Лицензионное соглашение на использование программного обеспечения .

Термины

«Правообладатель» - Общество с ограниченной ответсвенностью «ЭНТЕГРА» , ИНН 1685003379, ОГРН 1221600033302.
Юридический адрес: 420126, г.Казань, ул.Адоратского, д.23, кв.36.

«ПО OASys» - Программное обеспечение (ПО) для управления игровыми площадками, разработанная и принадлежащая «Правообладателю». ПО OASys включает все программное обеспечение, любые данные, инструменты и услуги, предоставляемые через Сайт, доступные для Пользователя.

«Пользователь» - физическое лицо, устанавливающее или использующее Программное обеспечение (ПО) от собственного имени; или, если ПО устанавливается или используется от имени юридического лица для своих коммерческих целей.

«Конечный пользователь» - лицо или лица, арендующие персональные компьютеры или другие смежные устройства Клиента, используемые в рамках ПО OASys.

«Сайт» - веб-сайт, администрируемый ООО «ЭНТЕГРА» и находящийся по URL адресу : https://oasysteam.ru

1. Общие положения

ПО OASys, а также любое программное обеспечение, документация, интерфейсы, контент и любые данные сторонних производителей, которые входят в состав данной Лицензии независимо от их формы (далее совместно именуемые «ПО OASys» или «Программное обеспечение»), не продаются Пользователю, а предоставляются компанией ООО «ЭНТЕГРА»

Правообладатель является лицензиаром и владельцем ПО OASys и сохраняет все права, за исключением прямо предоставленных Пользователю прав. ПО OASys предназначено для использования в индустрии компьютерных игр и развлечений.

1.1. Пользователь может являться, как физическим лицом, независимо от страны проживания Пользователя, так и юридическим лицом, независимо от страны юридической регистрации

1.2. За исключением случаев, когда применимое право предоставляет Пользователю больше прав, несмотря на данное ограничение, Пользователь может использовать программное обеспечение только так, как это явно разрешено в этом Лицензионном соглашении. При этом Пользователь должен соблюдать все технические ограничения в ПО OASys, допускающие использование Программного обеспечения только определенным образом. Пользователь не имеет права:

1.2.1. Раскрывать третьим лицам результаты какого-либо измерения производительности Программного обеспечения без предварительного письменного согласия Правообладателя;

1.2.2.Пытаться обойти технические ограничения в Программном обеспечении;

1.2.3. Публиковать Программное обеспечение, предоставляя другим лицам возможность его копировать

1.2.4. Предоставлять Программное обеспечение в прокат, в аренду или во временное пользование (не путать с использованием ПО OASys в составе/для услуг, оказываемых Клиентом третьим лицам);

1.2.4. Предоставлять Программное обеспечение в прокат, в аренду или во временное пользование (не путать с использованием ПО OASys в составе/для услуг, оказываемых Клиентом третьим лицам);

1.3. Правообладатель предоставляет доступ к будущим обновлениям или модернизациям ПО OASys. Доступ к обновлениям открыт для всех активных Пользователей. Обновления и модернизации ПО OASys, при их наличии, не обязательно включают все существующие функции Программного обеспечения или новые функции, которые Правообладатель выпускает для ПО OASys, и которые Правообладатель может реализовывать отдельно, как дополнительные функции и за отдельную плату. Условия настоящей Лицензии распространяются на любые предоставляемые Правообладателем обновления или модернизации исходной версии ПО OASys, за исключением случаев, когда на осуществление подобного обновления или модернизации требуется отдельная лицензия, в случае чего Пользователь соглашается с тем, что будут действовать условия лицензии для данного обновления или модернизации.

1.4. Пользователь понимает, что ПО OASys – это инструмент, помогающий в управлении компьютерными устройствами Пользователя в его коммерческих или частных целях, и это не освобождает Пользователя от каких-либо его обязательств перед Конечными пользователями или третьими лицами.

1.5. Посещение Сайта и использование ПО OASys являются полностью добровольными действиями Пользователя и под его исключительной ответственностью.

1.6. Правообладатель оставляет за собой право удалить Личный кабинет Пользователя и остановить возможность использовать ПО OASys, в случае, если Пользователь использует ПО OASys в целях, противоречащих применимым действующим законам, в нарушение данного Лицензионного соглашения и Политики Конфиденциальности, или любым другим способом, который нарушает права Пользователей или третьих лиц.

2. Объем лицензии

2.1. Лицензия. В соответствии с условиями и положениями настоящего Лицензионного соглашения, Пользователю предоставляется ограниченная, непередаваемая, неисключительная, простая лицензия («Лицензия») на установку и использование ПО OASys на любых принадлежащих Пользователю или контролируемыми Пользователем устройствах. Пользователь может использовать ПО OASys и его функции одновременно или по отдельности на любом имеющемся количестве устройств, которые есть у Пользователя.

2.2.Системные требования. ПО OASys поддерживается только на оборудовании, которое отвечает определенным системным требованиям. Для использования ПО OASys Пользователю понадобится доступ к сети Интернет, который Пользователь организовывает самостоятельно. Базовая техническая часть подключения компьютерной периферии к сети Интернет, а также установка операционной системы, создание такой периферии, подключение мониторов и прочих элементов интерфейса является обязательством Пользователя и не относится к зоне ответственности Правообладателя.

2.3. Контент. Правовой титул и права интеллектуальной собственности в отношении любых данных, отображаемых или доступных при помощи ПО OASys, принадлежат владельцу соответствующих данных. Эти данные могут быть защищены авторским правом либо иными законами и международными соглашениями о правах на интеллектуальную собственность. За исключением случаев, предусмотренных данной Лицензией:

2.3.1. настоящая Лицензия не предоставляет Пользователю каких-либо прав на использование таких материалов и не гарантирует, что эти материалы будут доступны для Пользователя в дальнейшем

2.3.2. Пользователь не вправе использовать, извлекать или распространять в коммерческих или иных целях любые фотографии, изображения, графику, художественные работы или подобные ресурсы , содержащиеся или входящие в состав ПО OASys, или иным способом использовать такие материалы вне исходного контекста в составе ПО OASys.

2.4. Запрет на вскрытие системного кода. Пользователь не имеет права и соглашается не выполнять и не разрешать другим лицам копирование (за исключением случаев, явно разрешенных данным Лицензионным соглашением), декомпиляцию, вскрытие системного кода, деассемблирование, извлечение исходного кода, расшифровку, изменение и создание производных разработок на основе ПО OASys, а также любых услуг, предоставляемых ПО OASys и любых его частей (кроме случаев, когда упомянутые выше ограничения запрещены действующим законодательством, исключительно в пределах такого запрета, а также кроме случаев, когда такие действия разрешены положениями Лицензии, регулирующей использование компонентов с открытым кодом, которые включены в ПО OASys).

2.5. Программное обеспечение третьих сторон. Для удобства пользования Правообладатель может предоставлять доступ к определенному программному обеспечению или услугам третьих сторон. В тех случаях, когда ПО OASys содержит или обеспечивает доступ к программному обеспечению или услугам третьих сторон, Правообладатель не имеет явных или подразумеваемых обязательств по предоставлению технической или иной поддержки для такого программного обеспечения или услуг. По вопросам технической поддержки и обслуживания клиентов в отношении такого программного обеспечения и услуг Пользователь должен обращаться непосредственно к соответствующему поставщику или изготовителю программного обеспечения, или поставщику услуг.

3. Регистрация и тарифы.

3.1. Обязательным условием создания Личного кабинета Пользователя является процесс регистрации на Сайте (ПО OASys) , путем заполнения формы и предоставления Правообладателю информации, а именно: адрес электронной почты Пользователя, имя Пользователя (полное название компании в случае, если Пользователь является юридическим лицом),и телефон.

3.2. Пользователь должен обеспечивать конфиденциальность пароля и имени пользователя и берет на себя полную ответственность за использование им или третьими лицами пароля или Личного кабинета Пользователя.

3.3.По запросу Пользователя сотрудники службы поддержки Правообладателя могут получать доступ к персональным данным Пользователя, чтобы поддерживать и улучшать предоставление услуг, в том числе предоставлять Пользователю техническую или биллинговую информацию. Пользователь настоящим подтверждает и соглашается на такой доступ.

3.4. В случае неосуществления Пользователем оплаты за пользование ПО OASys согласно условий выбранного Тарифного плана, Правообладатель имеет право приостановить работу Личного кабинета Пользователя.

В случае отсутствия оплат со стороны Пользователя, Правообладатель имеет право через 15 (пятнадцать) календарных дней после приостановления работы Личного кабинета Пользователя удалить Личный кабинет и содержащиеся в нем персональные данные Пользователей. В течении этих 15 (пятнадцати) календарных дней Пользователь имеет право запросить Правообладателя выгрузить и передать Пользователю персональные данные Пользователей, после чего Правообладатель не несет никакой ответственности за обработку и распоряжение такими персональными данными Пользователей.

4. Виды тарифа.

Правообладатель использует в своей работе следующие Тарифы: «Lite», «Pro», «Premium». Пользователь имеет возможность выбрать подходящий для себя вариант тарифа.

4.1. Данные виды тарифов подразумевают плату за использования ПО OASys согласно выбранному тарифу.

4.2. Началом срока действия тарифа будет считаться день принятия условий данного Лицензионного соглашения, а финансовые обязательства вступают с момента оплаты выбранного тарифа.

4.3. В зависимости от выбранного тарифного плана Правообладатель имеет право размещать на странице аккаунта пользователей рекламную информацию или любую другую информацию для публичного распространения, однако без ущерба для содержания аккаунта.

5. Прекращение

5.1. Пользователь автоматически и без уведомления со стороны Правообладателя лишается прав, предоставляемых Пользователю настоящей Лицензией, в случае нарушения любого из условий настоящего Лицензионного соглашения. В случае прекращения действия настоящего Лицензионного соглашения, Пользователь должен прекратить любое использование ПО OASys и уничтожить все полные или частичные копии ПО OASys. При этом все разделы настоящего Лицензионного соглашения, содержащие применимые в дальнейшем положения, сохраняют силу при любом прекращении.

5.2. Данный договор может быть досрочно расторгнут в одностороннем порядке, при условии предоставления другой стороне письменного сообщения за 90 календарных дней до желаемой даты прекращения действия договора.

6. Права интеллектуальной собственности

6.1.Сайт и ПО OASys защищены законами об авторском праве и международными договорами по всему миру.

6.2. Пользователь должен соблюдать права интеллектуальной собственности Правообладателя и третьих сторон. Пользователь подтверждает и соглашается не иметь никаких прав, прав собственности или претензий на интеллектуальную собственность Правообладателя и не имеет права ее использовать, за исключением случаев, когда такое использование разрешено Лицензионным соглашением.

6.3. Запрещается копировать, распространять, модифицировать, передавать, сообщать или предоставлять общественности, извлекать, повторно использовать и каким-либо иным образом использовать любым способом Сайт или любую из его частей или элементов. Нарушение этих обязательств может представлять собой нарушение прав интеллектуальной собственности и применимых законов.

6.4. Каждая сторона незамедлительно информирует другую сторону о любых нарушениях прав интеллектуальной собственности, о которых они могут знать, и стороны будут в полной мере сотрудничать в защите таких прав

7. Ответственность сторон

7.1. Пользователь в полной мере и объеме признает и соглашается с тем, что в соответствии с разрешенным действующим законодательством, Пользователь использует ПО OASys на свой собственный риск, а также признает, что на нем лежит ответственность за надлежащее качество и результат его использования. Правообладатель не гарантирует удовлетворение от использовании ПО OASys, соответствия личным требованиям тех функций, которые содержатся в ПО, совместимости или работы ПО OASys с программным обеспечением, приложениями или услугами третьих лиц. Установка ПО OASys может повлиять на возможность использования ПО, приложений или услуг третьих лиц. Правообладатель не несет никакой ответственности за программное обеспечение. Пользователь признает, что ПО OASys не предназначено и не подходит для применения вне области игровой индустрии - сфере компьютерных игр и развлечений, как это определено в данном Лицензионном соглашении.

7.2. Правообладатель во всех случаях, не запрещенных действующим законодательством, не несет ответственности за причинение вреда физическому лицу или любые случайные, особые, непрямые или иные косвенные убытки, включая, но не ограничиваясь, потерю прибыли, повреждение или потерю данных, невозможность передачи или получения любых данных, перерыв в коммерческой деятельности или иные коммерческие убытки или ущерб, возникшие или связанные с использованием или невозможностью использовать ПО OASys.

8. Заключительные условия

8.1. Переход прав. Настоящее Лицензионное соглашение, а также права и обязательства по нему являются обязующими для соответствующих правопреемников сторон, но ни одна из сторон не имеет права передавать или уступать свои права и обязательства по настоящему Лицензионному соглашению.

8.2. Полное согласие. Настоящее Лицензионное соглашение составляет полное соглашение в отношении его предмета и заменяет любые предыдущие устные или письменные соглашения, а также все представления, договоренности, сообщения или выражения намерений, касающиеся предмета настоящего Лицензионного соглашения.

8.3. Уведомления. Правообладатель может отправить любое необходимое уведомление Пользователю по электронной почте, почте, сообщением в ПО OASys или любым другим юридически приемлемым средством.

8.4. Если Пользователь не принимает настоящее Лицензионное соглашение и (или) Политику конфиденциальности, он не может использовать или продолжать использовать Сайт и ПО OASys.

8.5. Настоящее Лицензионное соглашение может быть изменено Правообладателем без какого-либо предварительного уведомления. Любые изменения в Лицензионном соглашении, осуществленные Правообладателем в одностороннем порядке, вступают в силу в день, следующий за днем опубликования таких изменений на Сайте Правообладателя. Пользователь обязуется самостоятельно проверять Лицензионное соглашение на предмет изменений. Неосуществление Пользователем действий по ознакомлению с Лицензионным соглашением и/или измененной редакцией Лицензионного соглашения не может служить основанием для неисполнения Пользователем своих обязательств и несоблюдения ограничений, установленных Лицензионным соглашением.